REPOSITORIO PUCSP Monografias Lato Sensu (Especialização e MBA) Monografias Lato Sensu (em Processamento)
Tipo: Monografia de Especialização
Título: Estabilização da Tutela Provisória Requerida em Caráter Antecedente
Autor(es): Leite, Débora Cezar Souza
Primeiro Orientador: Bueno, Cassio Scarpinella
Resumo: Este trabalho analisa a possibilidade da estabilização da tutela antecipada requerida em caráter antecedente, bem como seus impactos no judiciário brasileiro. Aborda-se a introdução do instituto da tutela antecipada no código de processo civil de 1973 até a atual redação do novo código de processo civil e, ainda, os impactos referentes a criação da estabilização evitando a continuidade do processo até prolação de sentença e formação da coisa julgada. São também abordadas questões controversas na doutrina sobre como será aplicado o texto legal a cada caso concreto, dado a grande inovação incorporada ao nosso ordenamento jurídico
Abstract: This paper analyzes the possibility of injuctive relief stabilization requested in previous character as well their impact on the brazilian judiciary. Handle the introduction of the advance protection institute in brazilian civil procedure code of 1973 to the current wording of the new civil procedure code and also the impacts regarding the creation of the stabilization avoiding the continuity of the process until delivery of judgment and training of judge subject They are also addressed controversial issues in the doctrine on how will apply the legal text to each case, given the great innovation incorporated into our legal system
Palavras-chave: Código de Processo Civil
Coisa Julgada
Tutela Antecipada Estabilização
Brazilian Civil Procedure Code
Judge Subject
Injuctive Relief
Stabilization
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PUBLICO::DIREITO PROCESSUAL CIVIL
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
Sigla da Instituição: PUC-SP
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Direito
metadata.dc.publisher.program: Especialização em Direito Processual Civil
Citação: Leite, Débora Cezar Souza. Estabilização da Tutela Provisória Requerida em Caráter Antecedente. 2016. Monografia de Especialização (Especialização em Direito Processual Civil) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2016.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/27411
Data do documento: 25-Out-2016