https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/41092
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Gatorade |
Autor(es): | Torres, Antonio Maia Cordeiro Furtado Oliveira, Guilherme Silva Tavares, Rodrigo Lublinski Silva, Thiago Chami Nogueira da Ribeiro, Nicolas do Nascimento Straitenberger |
Primeiro Orientador: | Rossi Filho, Alecio Rodrigues, Carlos Augusto Alfeld Jacob, Eduardo Louis Cardozo, Missila Loures Moraes, Roseni Guimaraes Correa de Farias, Vânia Penafieri de |
Resumo: | O desenvolvimento do Projeto Integrado de Comunicação (PIC), última etapa do curso de Publicidade e Propaganda da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, foi realizado pela Agência experimental Lhama para a Gatorade, a maior marca de isotônicos do Brasil e do mundo. O projeto em questão demandou a coleta de dados em sua fase inicial para que posteriormente fossem desenvolvidas estratégias e soluções criativas através das ferramentas que envolvem a publicidade. A fim de expandir o público consumidor de Gatorade, criou-se uma estratégia voltada à vinculação do isotônico como incentivador a qualquer tipo de atividade física, independente da intensidade |
Abstract: | The development of the Integrated Communication Project (ICP), the final stage of the Communication and Advertising bachelor's degree at the Pontifical Catholic University of São Paulo, was developed by the experimental creative agency “Lhama”, for Gatorade, the largest sports drink brand in Brazil and the world. The project in question required data collection in its initial phase so that creative strategies and solutions could be developed later through advertising tools. In order to expand Gatorade's consumer base, a strategy was created to associate the sports drink as an incentive for any type of physical activity, regardless of its intensity |
Palavras-chave: | Atividade física Isotônico Movimento Projeto Integrado de Comunicação – PIC Physical activity Sports drink Movement |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
Sigla da Instituição: | PUC-SP |
metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes |
metadata.dc.publisher.program: | Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda |
Citação: | Torres, Antonio Maia Cordeiro Furtado; Oliveira, Guilherme Silva; Tavares, Rodrigo Lublinski; Silva, Thiago Chami Nogueira da; Ribeiro, Nicolas do Nascimento Straitenberger. Gatorade. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda) - Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2023. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/41092 |
Data do documento: | 14-Nov-2023 |