https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/38546| Tipo: | Monografia de Especialização |
| Título: | A aplicação do princípio da função social do contrato à franquia e a aplicação desta convenção de vontades no mundo globalizado |
| Autor(es): | Cabello, Bruno Svizzero |
| Primeiro Orientador: | Konrad, Sandra Ligian Nerling |
| Resumo: | O objetivo deste trabalho é estudar o contrato de franquia, sua função sociale sua importância na globalização mundial. O trabalho começa com um estudo conceitual, indicando os elementos, modalidades e aplicações da franquia.Após, nomeia os elementos da franquia e relaciona-os com outros contratos, com consumidores e com terceiros na relação, trazendo exemplos franquias de sucesso no território Brasileiro.Por fim, o presente trabalho demonstra a aplicação da função social no contrato de franquia, suas formas de extinção, bem como sua importância no mundo globalizado |
| Abstract: | The purposeof this work is to study the franchise, your social function and itsimportance at globalization. The work begins with the conceptual study indicating the components, typesand applications of the franchise.After, nominates the components of the franchise and connect them with other contracts, with customers and others in the contractual relationship, bringing examples of successful franchises on the Brazilian territory.Finally, the present work shows the relevanceof the social function in the franchise contract, your ways of extinction, and your importance at the global world |
| Palavras-chave: | Franquia Função social Globalização Comércio Franchise Social function Globalization Commerce |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PRIVADO::DIREITO CIVIL |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Direito |
| metadata.dc.publisher.program: | Especialização em Direito Contratual |
| Citação: | Cabello, Bruno Svizzero. A aplicação do princípio da função social do contrato à franquia e a aplicação desta convenção de vontades no mundo globalizado. 2012. Monografia de Especialização (Especialização em Direito Contratual) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2012. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
| URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/38546 |
| Data do documento: | 25-Set-2012 |