https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/38104| Tipo: | Monografia de Especialização |
| Título: | As particularidades do contrato pactuado entre lojistas e empreendedores de shopping center |
| Autor(es): | Roso, Carolina de Oliveira |
| Primeiro Orientador: | Jardim, Luciana Chiavoloni de Andrade |
| Resumo: | O presente estudo trata da atipicidade do contrato de locação em shopping center, pelo que são analisadas as cláusulas mais peculiares deste pacto. Tenta demonstrar que, apesar do núcleo do contrato firmado entre lojistas e empreendedores de shopping center ser regulado pela Lei do Inquilinato, muitas de suas cláusulas não possuem previsão em qualquer diploma legal. Assim, como o contrato deve ser analisado como uma unidade, único modo em que produzirá seus efeitos, não há como esconder a atipicidade nesta avença locatícia |
| Abstract: | This study addresses the atypicality of the lease in the shopping center, which are analyzed by the most peculiar clauses of this covenant. Attempts to demonstrate that, despite the core contract between merchants and entrepreneurs mall be covered by Tenancy Act, many of its provisions haven´t forecast any statute. Thus, as the contract must be analyzed as a unit only way that will produce their effects, there is no hiding the lessor atypicity this covenant |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PRIVADO::DIREITO CIVIL |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Direito |
| metadata.dc.publisher.program: | Especialização em Direito Contratual |
| Citação: | Roso, Carolina de Oliveira. As particularidades do contrato pactuado entre lojistas e empreendedores de shopping center. 2014. Monografia de Especialização (Especialização em Direito Contratual) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2014. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
| URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/38104 |
| Data do documento: | 4-Ago-2014 |