REPOSITORIO PUCSP Monografias Lato Sensu (Especialização e MBA) Monografias Lato Sensu (em Processamento)
Tipo: Monografia de Especialização
Título: O ônus da prova no processo do trabalho diante da reforma trabalhista (após a Lei 13.467/17 e MP 808/17)
Autor(es): Brandão, Patrícia da Silva
Primeiro Orientador: Montal, Zelia Maria Cardoso
Resumo: Este trabalho tem por finalidade, o entendimento da importância do ônus da prova no Direito Processual do Trabalho, com seus respectivos relevos na construção da solução dos conflitos instaurados na Justiça do Trabalho, buscando fornecer ao juiz os elementos, para que este possa analisar juntamente com as alegações das partes e, conceder a tutela jurisdicional
Abstract: This work aims at the understanding of the importance of the burden of proof in Procedural Law of Labor, with their reliefs in the construction of the solution of the conflict brought in the Labor Court , seeking to provide the court with the elements , so that it can examine with argument from the parties and grant legal protection
Palavras-chave: Direito processual do trabalho
Prova
Ônus da prova
Inversão do ônus da prova
Livre convencimento motivado
Procedural law labour
Proof
Burden of proof
Burden of proof inversion
Free convincing motivated
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PRIVADO::DIREITO DO TRABALHO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
Sigla da Instituição: PUC-SP
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Direito
metadata.dc.publisher.program: Especialização em Direito do Trabalho
Citação: Brandão, Patrícia da Silva. O ônus da prova no processo do trabalho diante da reforma trabalhista (após a Lei 13.467/17 e MP 808/17). 2018. Monografia de Especialização (Especialização em Direito do Trabalho) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2018.
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
URI: https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/37052
Data do documento: 6-Abr-2018