https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/34600| Tipo: | Monografia de Especialização |
| Título: | Reserva de desenvolvimento sustentável da Barra do Una e as populações tradicionais |
| Autor(es): | Itikawa, Karen Kanagusko |
| Primeiro Orientador: | Silva, Fernando Fernandes da |
| Resumo: | O presente trabalho visa analisar, a Reserva de Desenvolvimento Sustentável da Barra do Una, localizada no município de Peruíbe e as populações tradicionais. O primeiro capítulo tem o objetivo de apresentar o importante tema das Unidades de Conservação, analisando os principais dispositivos legais referentes ao assunto e os tipos de Unidades de Conservação. O segundo capítulo visa analisar a Reserva de Desenvolvimento Sustentável da Barra do Una. Por fim, o terceiro capítulo trata de analisar a efetividade e cabimento do instituto da Ação Civil Pública. Concluímos o trabalho considerando os aspectos da população tradicional da Barra do Una e seus efeitos. |
| Abstract: | The present work aims to analyze the Sustainable Development Reserve of Barra do Una, located in the municipality of Peruíbe and the traditional populations. The first chapter has the objective of presenting the important theme of Conservation Units, analyzing the main legal provisions regarding the subject and the types of Conservation Units. The second chapter aims to analyze the Sustainable Development Reserve of Barra do Una. Finally, the third chapter tries to analyze the effectiveness and appropriateness of the institute of Public Civil Action. We conclude the work considering the aspects of the traditional population of Barra do Una and its effects |
| Palavras-chave: | Reserva de desenvolvimento sustentável Populações tradicionais Sustainable development reserve of barra do una Traditional populations |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITOS ESPECIAIS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Direito |
| metadata.dc.publisher.program: | Especialização em Direito Ambiental e Gestão Estratégica da Sustentabilidade |
| Citação: | Itikawa, Karen Kanagusko. Reserva de desenvolvimento sustentável da Barra do Una e as populações tradicionais. 2018. Monografia de Especialização (Especialização em Direito Ambiental e Gestão Estratégica da Sustentabilidade) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2018. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/34600 |
| Data do documento: | 1-Dez-2018 |