REPOSITORIO PUCSP Monografias Lato Sensu (Especialização e MBA) Monografias Lato Sensu (em Processamento)
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Santos, Adgemir Silva
dc.contributor.advisor1: Fester, Antonio Carlos Ribeiro
dc.date.issued: 2011-04-11
dc.identifier.citation: Santos, Adgemir Silva. Contradições na concepção dos direitos humanos pelos policiais militares do Estado de São Paulo. 2011. Monografia de Especialização (Especialização em Segurança Pública) - Faculdade de Educação da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2011.
dc.description.resumo: A presente pesquisa investigou os direitos humanos na polícia militar do Estado de São Paulo, com o intuito de analisar o que são os direitos humanos, sua evolução histórica e seu surgimento; analisou a Polícia Militar do Estado de São Paulo e os procedimentos de inclusão dos direitos humanos na Polícia Militar do Estado de São Paulo, para demonstrar a postura da polícia militar do estado de São Paulo, na preparação do seu efetivo, no referente aos direitos humanos. Diante das diversas violações dos direitos humanos por alguns policiais militares do Estado de São Paulo, há uma necessidade, no dia a dia, de realizar estudos e diagnósticos na busca de elaborar estratégias para acabar com as contradições na concepção dos direitos humanos que ainda existem em alguns policiais militares do Estado de São Paulo, pois a instituição é promotora dos Direitos Humano
dc.description.abstract: The present study investigated human rights in the military police of São Paulo, in order to analyze what are human rights, its historical evolution and its occurrence; examined the Military Police of São Paulo and procedures for inclusion of Human Rights in the Military Police of Sao Paulo, to demonstrate the posture of the military police of São Paulo, in preparation for its effective, with regard to human rights. Given the various human rights violations by some military police of São Paulo, there is a need from day to day, and diagnostic studies in the quest to develop strategies to eliminate the contradictions in the conception of human rights that still exist in some military police of São Paulo, because the institution is promoting Human Rights
dc.languagepor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.department: Faculdade de Educação
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: PUC-SPpt_BR
dc.publisher.program: Especialização Políticas Públicas e Gestão em Segurança Pública
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::CIENCIA POLITICA::POLITICAS PUBLICASpt_BR
dc.title: Contradições na concepção dos direitos humanos pelos policiais militares do Estado de São Paulo
dc.type: Monografia de Especialização