    https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/23193| Tipo: | Dissertação |
| Título: | A persecução penal dos crimes praticados na internet: o cibersexo com crianças e adolescentes |
| Autor(es): | Dias, Thiago José Garreta Prats |
| Primeiro Orientador: | Silva, Marco Antonio Marques da |
| Resumo: | O presente trabalho tem por objetivo realizar um estudo teórico sobre os impactos do advento da internet, que se identifica como um dos maiores aspectos da modernidade e da globalização, com ênfase na persecução penal dos crimes sexuais praticados no ambiente virtual contra crianças e adolescentes, especialmente o cibersexo, que consiste na troca de mensagens e fotos com conteúdo erótico e sensual, por meio da análise dos reflexos jurídicos, processuais e penais, como as novas técnicas de investigação, as peculiaridades sobre a produção de provas e a tipificação de crimes correlatos |
| Abstract: | The present paper aims to conduct a theoretical study on the impacts of the internet, which it identifies as one of the greatest aspects of modernity and globalization, especially regarding the criminal prosecution of crimes committed in the virtual environment against children and adolescents, with a focus on exchange of messages with erotic and sensual content, known as sexting, addressing legal reflexes, lawsuits and penalties, such as new investigation techniques, mechanisms of persecution and classification of related crimes |
| Palavras-chave: | Persecução penal Crime por computador - Investigação Provedores de serviços da Internet Prosecution Computer crimes - Investigation Internet service providers  |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Direito |
| metadata.dc.publisher.program: | Programa de Estudos Pós-Graduados em Direito |
| Citação: | Dias, Thiago José Garreta Prats. A persecução penal dos crimes praticados na internet: o cibersexo com crianças e adolescentes. 2020. 174 f. Dissertação (Mestrado em Direito) - Programa de Estudos Pós-Graduados em Direito, Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2020. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://tede2.pucsp.br/handle/handle/23193 |
| Data do documento: | 24-Jul-2020 |