https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/7619Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Zwicker, Alexandre Augusto de Mattos | - |
| dc.contributor.advisor1 | Cahali, Francisco José | - |
| dc.date.issued | 2007-06-29 | - |
| dc.identifier.citation | Zwicker, Alexandre Augusto de Mattos. Tutelas diferenciadas nos processos de família. 2007. 202 f. Dissertação (Mestrado em Direito) - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2007. | por |
| dc.description.resumo | Este estudo se constituiu em uma análise das tutelas jurisdicionais diferenciadas. São assim consideradas diferenciadas por não trazerem algo inovador na sua forma de aplicabilidade. Não se trata de procedimentos inovadores, mais sim da forma que são utilizados esses procedimentos. Não deverá existir no sistema processual um modelo de tutela jurisdicional apropriado a cada situação nova que surgir, mas os sistemas processuais deverão ser amoldados a realidade e necessidade dos jurisdicionados que necessitam de uma pronta satisfação do Estado para atender seus anseio. No estudo enfatizamos a proteção estatal através de formas de composição dos litígios. Veremos brevemente a formação da família no decorrer dos tempos. Forma de chamamento do envolvido na demanda processual. E as tutelas diferenciadas e sua aplicabilidade nos processos de família como a ação monitória e exceção de pré-executividade | por |
| dc.description.abstract | This study if it constituted in an analysis of the differentiated jurisdictional guardianships. Thus they are considered you differentiate for not bringing something innovative in its form of applicability. One is not about innovative procedures, more yes of the form that are used these procedures. An appropriate model of jurisdictional guardianship to each new situation will not have to exist in the procedural system that to appear, but the procedural systems will have to be amoldados the reality and necessity of the jurisdicionados ones that they need one ready satisfaction of the State to take care of its yearning. In the study we emphasize the state protection through forms of composition of the litigations. We will briefly see the formation of the family in elapsing of the times. Form of calling of the involved one in the procedural demand. E the differentiated guardianships and its applicability in the family processes as the monitória action and exception of daily pay-executividade | eng |
| dc.thumbnail.url | http://tede2.pucsp.br/tede/retrieve/16544/Alexandre%20Augusto%20de%20Mattos%20Zwicker.pdf.jpg | * |
| dc.language | por | por |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | por |
| dc.publisher.department | Faculdade de Direito | pt_BR |
| dc.publisher.country | BR | por |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | por |
| dc.publisher.program | Programa de Estudos Pós-Graduados em Direito | pt_BR |
| dc.subject | Família | por |
| dc.subject | Tutelas jurisdicionais diferenciadas | por |
| dc.subject | Family | eng |
| dc.subject | Differentiated jurisdictional guardianships | eng |
| dc.subject | Direito de família - Brasil | por |
| dc.subject | Tutela jurisdicional - Brasil | por |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO | por |
| dc.title | Tutelas diferenciadas nos processos de família | por |
| dc.type | Dissertação | por |