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https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/38578Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Maretti, Marina Sanglade | - |
| dc.contributor.advisor1 | Pasquale, Perrotti Pietrangelo | - |
| dc.date.accessioned | 2023-09-04T13:41:20Z | - |
| dc.date.available | 2023-09-04T13:41:20Z | - |
| dc.date.issued | 2012-03-14 | - |
| dc.identifier.citation | Maretti, Marina Sanglade. Previsão de venda do produto Siber pó concentrado. 2012. Monografia de Especialização (MBA) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2012. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/38578 | - |
| dc.description.resumo | O presente trabalho visa estabelecer uma previsão de vendas para o Siber pó concentrado, lançamento da empresa Kerry em substituição ao tradicional Siber pó utilizado pelas médias e pequenas indústrias de sorvete. Hoje no Brasil o mercado de sorvetes é dominado por duas grandes marcas, Kibon e Nestlé. Mas em todo território nacional existe um numero grande de empresas que se mantêm no mercado, algumas por produtos de qualidade superior, mas a maioria por terem produtos de qualidade, com preço menor. Por esse motivo buscam soluções no mercado para manter qualidade, e reduzir custos. O Grupo Kerry é uma multinacional que atua na produção de ingredientes alimentícios, no Brasil, com foco no mercado de sorvetes. Hoje uma das tecnologias de trabalho da Kerry é o aroma, porém existe uma resistência grande das indústrias de sorvete, pequenas e médias, em utilizar essa tecnologia, por não terem mão de obra de qualificada na produção. Hoje o produto utilizado em grande parte das indústrias de sorvete é o saborizante, onde já se encontra o aroma, corante e acido necessário, com uma dosagem de aplicação muito maior e mais fácil. Gerando um custo maior a indústria, paga um alto valor agregado ao chamado “veiculo” dos aromas, que é açúcar ou amido. Enxergando uma grande oportunidade, mas um enorme empecilho em trazer uma alternativa com menor custo de aplicação, que mantivesse a facilidade na utilização para seus clientes, a Kerry pensou em desenvolver um saborizante com menor dosagem de aplicação, diminuindo a utilização desses “veículos” | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
| dc.publisher.program | MBA | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | Sorvete | pt_BR |
| dc.subject | Aromas | pt_BR |
| dc.subject | Tecnologia dos alimentos | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
| dc.title | Previsão de venda do produto Siber pó concentrado | pt_BR |
| dc.type | Monografia de Especialização | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Monografias Lato Sensu (em Processamento) | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| MARINA SANGLADE MARETTI.pdf | 630,22 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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