REPOSITORIO PUCSP Monografias Lato Sensu (Especialização e MBA) Monografias Lato Sensu (em Processamento)
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Beber, Daiana Costa-
dc.contributor.advisor1: Fernandes, Luis Eduardo Simardi-
dc.date.issued: 2013-09-04-
dc.identifier.citation: Beber, Daiana Costa. Astreintes: titularidade para o recebimento. 2013. Monografia de Especialização (Especialização em Direito Processual Civil) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2013.
dc.description.resumo: O propósito deste trabalho é analisar a titularidade para recebimento do produto da imposição de astreinte. Para tanto, mostra-se importante a apresentação das linhas gerais sobre o instituto: da titularidade da multa no direito comparado, o panorama atual acerca da titularidade da multa e a proposta de alteração do titular para seu recebimento. A partir da apresentação de tais conteúdos, é que se busca analisar os pontos e contrapontos à proposta de alteração da sistemática atual
dc.description.abstract: The purpose of this paper is to analyze the ownership of the product of the astreinte (periodical fine). Therefore, proves important to show the baselines related to the institute, the ownership of the fine in some foreign legal systems, the current situation concerning the ownership of the fine in Brazil and the proposed amendment of the ownership of the fine according the draft of the new Code of Civil Procedure. From all those points we seek to analyze the points and counterpoints to the proposal of amend to the current system
dc.languagepor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.department: Faculdade de Direito
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: PUC-SPpt_BR
dc.publisher.program: Especialização em Direito Processual Civil
dc.subject: Atreintes
dc.subject: Titular da multa coercitiva
dc.subject: Anteprojeto do novo código de processo civil
dc.subject: Astreintes
dc.subject: Ownership of the periodical fine
dc.subject: Draft of the new brazilian code of civil procedure
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PUBLICO::DIREITO PROCESSUAL CIVILpt_BR
dc.title: Astreintes: titularidade para o recebimento
dc.type: Monografia de Especialização