https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/33727
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | Costa, Claudia Rodrigues | - |
dc.contributor.advisor1 | Abud, Cláudia José | - |
dc.date.issued | 2015-05-22 | - |
dc.identifier.citation | Costa, Claudia Rodrigues. Acidente de trabalho: diálogo das fontes entre o direito do trabalho e o direito previdenciário. 2015. Monografia de Especialização (Especialização em Direito do Trabalho) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2015. | pt_BR |
dc.description.resumo | A presente monografia de conclusão do Curso de PósGraduação tem por objeto de estudo o complexo tema do Acidente de Trabalho de forma interdisciplinar entre o Direito do Trabalho e o Direito Previdenciário. Com efeito, foi utilizado o diálogo das fontes, método que permite conciliar valores de diferentes normas, ensejando a aplicação coerente do direito. Por fim, não se olvidou a análise do aludido diálogo à luz do Direito Constitucional e dos Direitos Fundamentais, consubstanciando a forma moderna do estudo do direito conforme os avanços da sociedade | pt_BR |
dc.description.abstract | This monograph completion of the Post -Graduate study object is the complex issue of Accident in an interdisciplinary way between the Labour Law and Social Security Law. Indeed, the dialogue of the sources, method by which to reconcile values of different standards, allowing for the consistent application of the law was used. Finally, do not we have forgotten the analysis of the aforementioned dialogue in light of Constitutional Law and Fundamental Rights, consolidating the modern form of the study of law as society's advances | en_US |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Direito | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
dc.publisher.program | Especialização em Direito do Trabalho | pt_BR |
dc.subject | Acidente de trabalho | pt_BR |
dc.subject | Direito do trabalho | pt_BR |
dc.subject | Direito previdenciário | pt_BR |
dc.subject | Diálogo das fontes | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PRIVADO::DIREITO DO TRABALHO | pt_BR |
dc.title | Acidente de trabalho: diálogo das fontes entre o direito do trabalho e o direito previdenciário | pt_BR |
dc.type | Monografia de Especialização | pt_BR |