REPOSITORIO PUCSP Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Barbosa, Luciano da Silva-
dc.contributor.advisor1: Araujo, Gilvan Leite de-
dc.date.issued: 2014-12-01-
dc.identifier.citation: Barbosa, Luciano da Silva. A importância da juventude na vida da Igreja. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Teologia) - Faculdade de Teologia da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2014.
dc.description.resumo: Dentro dessa reflexão, percebe-se como é de suma importância a todos uma preocupação com a juventude no mundo inteiro. Esses jovens com o crescimento na fé e na própria vida buscam a vivência de um carisma experimentado e entendido na vida da Igreja. Ao conhecer a Igreja “por dentro”, isto é, a partir do seu desenvolvimento, o jovem não só abraçará a missão eclesial de promover a vida plena para todos, mas também saberá defende-la, com sua própria linguagem e jeito, diante da sociedade, como instituição séria em favor de todos
dc.description.abstract: We can realize along this reflexion how important is the concern with the worldwide youth. Young people, considering their growth of faith and life, seek the living of a charisma being experienced and understood in the life of the Church. Knowing the Church "from inside out", i.e., from its development, young people not only will assume the eclesial mission as well they will promote full life for all, beyond being able to defend it with their own language and style, inside in the society, like a serious institution in favor of all
dc.languagepor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.department: Faculdade de Teologia
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: PUC-SPpt_BR
dc.publisher.program: Graduação em Teologia
dc.subject: Igreja
dc.subject: Juventude
dc.subject: Evangelização
dc.subject: Missão
dc.subject: Discípulos missionários
dc.subject: Church
dc.subject: Youth
dc.subject: Evangelization
dc.subject: Mission
dc.subject: Missionary disciples
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::TEOLOGIApt_BR
dc.title: A importância da juventude na vida da Igreja
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso