REPOSITORIO PUCSP Monografias Lato Sensu (Especialização e MBA) Monografias Lato Sensu (em Processamento)
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Silva, André Luís Iera Leonardo da-
dc.contributor.advisor1: Petian, Angélica-
dc.date.issued: 2014-10-29-
dc.identifier.citation: Silva, André Luís Iera Leonardo da. Regime diferenciado de contratações públicas: regime de contratação integrada. 2014. Monografia de Especialização (Especialização em Direito Administrativo) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2014.
dc.description.resumo: A Lei nº 12.462/2011, regulamentada pelo Decreto Federal nº 7.581/2011 ao instituir o Regime Diferenciado de Contratações Públicas, traz elementos que significam importante evolução no que se refere à formação e execução do contrato administrativo de empreitada, uma vez que rompe com algumas premissas fundamentais da Lei 8.666/93. A principal grande inovação trazida pelo novo regime de contratação pública foi a contratação integrada, regime esse que confere ao particular mais autonomia no desenvolvimento do projeto. Por outro lado, também é transferido ao particular grande parcela do risco do empreendimento, fator esse que pode encarecer demais o empreendimento. De modo a reduzir os riscos, foi criada a chamada taxa de risco. O regime de contratação integrada é algo que ainda está sendo construído, certamente alguns ajustes serão realizados
dc.description.abstract: Law No. 12.462 / 2011, regulated by Federal Decree No. 7581/2011 to institute the Differentiated System of Procurement, brings elements that signify important progress with regard to the formation and execution of the works contract administration, since it breaks with some fundamental premises of Law 8,666 / 93. The large main innovation brought by the new public procurement system was integrated contracting, this system that gives more autonomy to the individual in developing the project. On the other hand it is also transferred to the particular large portion of the risk of the enterprise, that this factor too may endear the venture. In order to reduce risk, call risk rate was established. The integrated system of hiring is something that is still in development, certainly some adjustments will be made
dc.languagepor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.department: Faculdade de Direito
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: PUC-SPpt_BR
dc.publisher.program: Especialização em Direito Administrativo
dc.subject: Regime diferenciado de contratações públicas
dc.subject: Regime de contratação integrada
dc.subject: Anteprojeto
dc.subject: Taxa de risco
dc.subject: Differential regime on government procurement
dc.subject: Integrated procurement regime
dc.subject: Draft
dc.subject: Risk rate
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PUBLICO::DIREITO ADMINISTRATIVOpt_BR
dc.title: Regime diferenciado de contratações públicas: regime de contratação integrada
dc.type: Monografia de Especialização