https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/1387
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | Pereira, Luciana Balensifer | - |
dc.contributor.advisor1 | Cardoso, Onésimo de Oliveira | - |
dc.date.issued | 2010-05-24 | - |
dc.identifier.citation | Pereira, Luciana Balensifer. Marketing de serviços no pequeno varejo e a sua relação com o processo decisório de compra do consumidor: um estudo de caso. 2010. 138 f. Dissertação (Mestrado em Administração) - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2010. | por |
dc.description.resumo | O objetivo desta dissertação foi analisar o processo decisório de compra por parte do consumidor, com relação ao serviço prestado no pequeno varejo. Este objetivo justifica-se pelo fato da importância do ponto-de-venda para o produtor, da preocupação crescente com a qualidade de vida, da força do setor varejista diante de crises e do crescimento do pequeno varejo oferecendo maior conveniência ao consumidor, tornando o tema atual e de relevância. A natureza do estudo teve uma abordagem qualitativa, com coletas empíricas de campo. Em complemento e, para se compreender a perspectiva do consumidor, realizou-se um estudo de caso na Rede Pomar&Cia. com a aplicação de uma pesquisa de mercado aos consumidores. O caso analisado teve o embasamento teórico de quatro categorias de análise retiradas dos capítulos anteriores, com o intuito de relacionar a empresa estudada com a teoria abordada. O resultado indicou, através das pesquisas realizadas, o ranking dos serviços mais significativos para a ida do cliente à loja e sua decisão de compra | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this dissertation was to analyze the decision making process of purchase by the consumer, related to the services offered by the small retail. This goal is justified because of the importance of point of sale to the producer, the growing concern over the quality of life, the strength of the retail sector in face of crisis and the growth of small retail offering greater convenience to consumers, making this theme actual and relevant. The nature of the study had a qualitative approach, with empirical collections in the field studied. In addition, and to understand the consumer perspective, a case study was made in Pomar&Cia. with the application of a market research to consumers. The case analyzed had a theoretical basis of four categories of analysis drawn from the previous chapters of this dissertation, in order to relate the company studied with the theory addressed. The results has indicated, through surveys performed, the ranking of the most significant services from which the consumer go to the stores and decide to purchase | en_US |
dc.thumbnail.url | http://tede2.pucsp.br/tede/retrieve/2397/Luciana%20Balensifer%20Pereira.pdf.jpg | * |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | por |
dc.publisher.department | Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais | pt_BR |
dc.publisher.country | BR | por |
dc.publisher.initials | PUC-SP | por |
dc.publisher.program | Programa de Estudos Pós-Graduados em Administração | por |
dc.subject | Marketing de serviços | por |
dc.subject | Pequeno varejo | por |
dc.subject | Comportamento do consumidor | por |
dc.subject | Services marketing | eng |
dc.subject | Small retail | eng |
dc.subject | Consumer behavior | eng |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | por |
dc.title | Marketing de serviços no pequeno varejo e a sua relação com o processo decisório de compra do consumidor: um estudo de caso | por |
dc.type | Dissertação | pt_BR |