https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/45182Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Ji, Angela Hae Bin | - |
| dc.creator | Costa, Fernando Cannavan da | - |
| dc.creator | Rodrigues, Letícia Barth | - |
| dc.contributor.advisor1 | Rodrigues, Carlos Augusto Alfeld | - |
| dc.date.issued | 2024-12-11 | - |
| dc.identifier.citation | Ji, Angela Hae Bin; Costa, Fernando Cannavan da; Rodrigues, Letícia Barth. Océane: Projeto Integrado de Comunicação – PIC. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda) - Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2024. | pt_BR |
| dc.description.resumo | O Projeto Integrado de Comunicação (PIC), que representa a etapa final do curso de Comunicação Social: Publicidade e Propaganda da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, foi realizado pela Agência Experimental Orion. Este projeto baseia-se na coleta e análise de dados para desenvolver estratégias e ações criativas para o cliente Océane. Com o objetivo de evidenciar os diferenciais da marca em um mercado de maquiagem altamente competitivo no Brasil, foi criada uma campanha de comunicação abrangente. O resultado foi uma ação focada em atender aos objetivos estabelecidos, buscando aumentar o reconhecimento dos principais aspectos da Linha Edition Océane e suas necessidades | pt_BR |
| dc.description.abstract | The Integrated Communication Project (PIC), which represents the final stage of the Social Communication: Advertising and Propaganda course at the Pontifical Catholic University of São Paulo, was carried out by the Experimental Orion Agency. This project is based on data collection and analysis to develop strategies and creative actions for the client Océane. With the aim of highlighting the brand's differentials in a highly competitive makeup market in Brazil, a comprehensive communication campaign was created. The result was an action focused on meeting the established objectives, seeking to increase recognition of the main aspects of the Edition Océane Line and its needs | en_US |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
| dc.publisher.program | Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda | pt_BR |
| dc.subject | Maquiagem | pt_BR |
| dc.subject | Océane | pt_BR |
| dc.subject | Cosméticos linha edition | pt_BR |
| dc.subject | PIC | pt_BR |
| dc.subject | Makeup | en_US |
| dc.subject | Océane | en_US |
| dc.subject | Edition line cosmetics | en_US |
| dc.subject | PIC | en_US |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | pt_BR |
| dc.title | Océane: Projeto Integrado de Comunicação – PIC | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |