https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/41380| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Vans off the wall |
| Autor(es): | Araújo, Felipe dos Santos Vetrano, Giullia Plazza, Guilherme Luiz de Araújo Costa, Natália Maria Moreira Sampaio Azevedo, Pedro Schiochet de |
| Primeiro Orientador: | Rossi Filho, Alecio |
| Resumo: | Este documento contém todas as etapas do Projeto Integrado de Comunicação (PIC), projeto que é a etapa final do curso de Publicidade e Propaganda da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP). A elaboração do projeto foi realizada pela Agência Baobá para o cliente Vans Brasil, marca icônica do ramo de Streetwear. O projeto conta com diversas etapas: a análise de dados, pesquisas, planejamento de estratégias de comunicação e mídia e a criação de peças publicitárias para a campanha. O propósito da elaboração dessa campanha é fortalecer a imagem da marca Vans no segmento de Lifestyle, em outras palavras: fundamentar a marca e seus produtos clássicos como parte do cotidiano do consumidor |
| Abstract: | This document contains all the stages of the Integrated Communication Project (ICP), a project that is the final stage of the Advertising course at the Pontifical Catholic University of São Paulo (PUC-SP). The elaboration of the project was carried out by the Agência Baobá for the client Vans Brasil, an iconic brand in the Streetwear sector. The project has several stages: data analysis, research, planning of communication and media strategies and creating advertising pieces for the campaign. The purpose of creating this campaign is to strengthen the image of the Vans brand in the Lifestyle segment, in other words: to establish the brand and its classic products as part of the consumer’s daily life |
| Palavras-chave: | Estratégia Comunicação Vans Lifestyle Projeto Integrado de Comunicação – PIC Strategy Communication Vans Lifestyle |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes |
| metadata.dc.publisher.program: | Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda |
| Citação: | Araújo, Felipe dos Santos; Vetrano, Giullia; Plazza, Guilherme Luiz de Araújo; Costa, Natália Maria Moreira Sampaio; Azevedo, Pedro Schiochet de. Vans off the wall. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda) - Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2023. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/41380 |
| Data do documento: | 20-Dez-2023 |