https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/40935| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Serasa Premium |
| Autor(es): | Silva, Ingrid Gomes da Miranda, Lênin Costa Zanoveli Souza, Nayara Aparecida de Rangel, Pedro Palma Beolchi |
| Primeiro Orientador: | Cardozo, Missila Loures |
| Segundo Orientador: | Iñarra, Antonio Carlos |
| Resumo: | A elaboração do Projeto Integrado de Comunicação (PIC), fase final do curso de Publicidade e Propaganda da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, foi realizado pela Agência experimental Apooena, para a Serasa, com enfoque no serviço Serasa Premium, assinatura que concede alguns benefícios como proteção de dados, alertas de consultas ao CPF do cliente, etc. O fundamento deste projeto surge da percepção da agência de que o serviço em questão não é amplamente conhecido pelo público, apesar da empresa Serasa ser muito forte no imaginário da população brasileira, presente em conversas do dia a dia e redes sociais. Assim, viu-se a necessidade da confecção de uma campanha voltada a visibilidade e posterior conversão em vendas. A partir de soluções criativas cobertas por uma ampla gama de dados e estratégias, desenvolveu-se este trabalho.A campanha do Serasa Premium é uma abordagem multifacetada que não apenas informa, mas também conecta emocionalmente o público com a ideia de segurança, proteção de dados e viver sem preocupações. Busca fortalecer o reconhecimento da marca, tornando o Serasa Premium parte integrante do cotidiano dos brasileiros, enquanto reforça a mensagem central de tranquilidade e confiança |
| Abstract: | The construction of the Integrated Communication Project, the final phase for the conclusion of the Publicity and Advertising course at the Pontifical Catholic University of São Paulo, was accomplished by the experimental agency Apooena, for Serasa, focusing on the Serasa Premium service, a subscription that grants some benefits like data protection, alerts of consults on the client CPF etc. The base of this project grows after the percieved lack of awareness that this service has on the public, even so Serasa is really strong in the brazilian population imaginary, showing up constantly in day to day conversations with others and social midia. Therefore, the agency saw the need to create a campaign built around awareness and lead acquisitions for posterior sells. Starting with creative solutions backed up with a considerable amount of data and strategic planning, this project was constructed.The Serasa Premium campaing is a full-spectrum aproach that not limits itself to inform, but also emotionally connect the public with ideas such as safety, data protection and to live without worries. It aims to strengthen brand recognition, putting Serasa Premium as a integral part of the day to day life of brazilians, while reassures the central message of tranquility and reliablity |
| Palavras-chave: | Serasa Premium Visibilidade Criatividade Estratégia Serasa Premium Awareness Criativity Strategy Projeto Integrado de Comunicação – PIC |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes |
| metadata.dc.publisher.program: | Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda |
| Citação: | Silva, Ingrid Gomes da; Miranda, Lênin Costa Zanoveli; Souza, Nayara Aparecida de; Rangel, Pedro Palma Beolchi. Serasa Premium. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda) - da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2023. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/40935 |
| Data do documento: | 19-Dez-2023 |