https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/40480
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | Pires, Ana Luiza Pitarello | - |
dc.contributor.advisor1 | Almeida, Jane Mary Pereira de | - |
dc.date.issued | 2023-11-13 | - |
dc.identifier.citation | Pires, Ana Luiza Pitarello. Bíblia de projeto para o curta-metragem Buraco Negro. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação e Multimeios) - Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2023. | pt_BR |
dc.description.resumo | O tema do produto é o curta-metragem Buraco Negro, e a proposta é a apresentação da Bíblia de Projeto deste curta, em formato de livro digital. A partir da estruturação e fundamentação deste produto pretendemos concorrer a editais públicos e/ou pitchings em produtoras, para a realização do filme a partir do ano de 2024. O curta-metragem conta com uma narrativa afrocentrada de ficção que visa apresentar, por meio do surrealismo alegórico, a busca da protagonista Maria do Princípio, por sua identidade racial | pt_BR |
dc.description.abstract | The theme of the product is Buraco Negro. The proposal is to present the Project Bible for this short film in a digital book format. Based on the structuring of this product, we intend to compete for public notices and/or pitchings at production companies, for the realization and production of the film in 2024. The short film has an Afrocentric fictional narrative that aims to present, through allegorical surrealism, Maria do Princípio search for her racial identity | en_US |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
dc.publisher.program | Graduação em Comunicação e Multimeios | pt_BR |
dc.subject | Curta-metragem | pt_BR |
dc.subject | Surrealismo-alegórico | pt_BR |
dc.subject | Bíblia de projeto | pt_BR |
dc.subject | Short movie | en_US |
dc.subject | Surrealism-allegorical | en_US |
dc.subject | Project-bible | en_US |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | pt_BR |
dc.title | Bíblia de projeto para o curta-metragem Buraco Negro | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |