https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/37493| Tipo: | Monografia de Especialização |
| Título: | Home office nos tempos modernos e o controle da jornada de trabalho |
| Autor(es): | Silva, Gislaine Siqueira da |
| Primeiro Orientador: | Zangari, Cátia Guimarães Raposo Novo |
| Resumo: | O presente estudo visa apresentar uma análise sobre a modalidade do teletrabalho / home office nos tempos modernos e o controle da jornada de trabalho. Esta modalidade de prestação de serviços foi originada do contexto pós-industrial, acompanhando a globalização e a evolução das tecnologias da comunicação e informação, e ainda permanece em contínua ascensão. Faz-se uma análise histórica do trabalho e de seu contexto, seguidos por definições do teletrabalho / home office expondo suas particularidades e peculiaridades. Propõe-se justificar a necessidade de revisão e aperfeiçoamento das legislações já existentes sobre o tema |
| Abstract: | The present study aims to present an analysis about the modality of telework / home office in modern times and the control the working day. This modality of service delivery has been launched in the post-industrial context, following globalization and the evolution of communication and information technologies, and it continues to be constantly increasing. A historical review of the work and its context, followed by definitions of telework / home office exposing its peculiarities and peculiarities is done. It is proposed to justify the need for revision and improvement of existing legislation on the subject |
| Palavras-chave: | Teletrabalho Home office Globalização Análise histórica Revisão Legislação Teleworking Home office Globalization Historical analysis Review Legislation |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PRIVADO::DIREITO DO TRABALHO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Direito |
| metadata.dc.publisher.program: | Especialização em Direito do Trabalho |
| Citação: | Silva, Gislaine Siqueira da. Home office nos tempos modernos e o controle da jornada de trabalho. 2017. Monografia de Especialização (Especialização em Direito do Trabalho) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2017. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
| URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/37493 |
| Data do documento: | 28-Set-2017 |