https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/34054Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Silva, Cristina Squinca da | - |
| dc.contributor.advisor1 | França, Fabio | - |
| dc.date.issued | 2010-11-30 | - |
| dc.identifier.citation | Silva, Cristina Squinca da. Comunicação pública estatal e o estudo de caso da Receita Federal do Brasil. 2010. Monografia de Especialização (Especialização em Comunicação Jornalística) - Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2010. | pt_BR |
| dc.description.resumo | Este estudo debate a importância da Comunicação Pública Estatal no Brasil no regime democrático, em que se torna necessário dar transparência às ações das instituições do Estado à luz das normas constitucionais e como forma de legitimação pela sociedade. Ele aborda o Estudo de Caso da Receita Federal do Brasil, órgão subordinado ao Ministério da Fazenda. Analisa especificamente a estrutura e a prática de comunicação na 8ª Região Fiscal, em São Paulo, e seus efeitos em relação aos contribuintes | pt_BR |
| dc.description.abstract | This study debates the importance of Public State Communication in Brazil under a democratic regime, requiring transparent State institutional actions in light of constitutional rules and as a means of ensuring such communications are legitimate in the eyes of society. It looks at the Case Study from the Brazilian Revenue Service, an arm of the Treasury. It specifically analyzes the communication structure and activities in the 8th Fiscal Region, in Sao Paulo, and the effects on taxpayers | en_US |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
| dc.publisher.program | Especialização em Comunicação Jornalística | pt_BR |
| dc.subject | Comunicação pública | pt_BR |
| dc.subject | Comunicação estatal | pt_BR |
| dc.subject | Receita federal do Brasil | pt_BR |
| dc.subject | Public communication | en_US |
| dc.subject | State communication | en_US |
| dc.subject | Brazilian revenue service | en_US |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO | pt_BR |
| dc.title | Comunicação pública estatal e o estudo de caso da Receita Federal do Brasil | pt_BR |
| dc.type | Monografia de Especialização | pt_BR |