https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/34013Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Oliveira, Fabiana Borba de | - |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Alvaro Pequeno da | - |
| dc.date.issued | 2014-01-02 | - |
| dc.identifier.citation | Oliveira, Fabiana Borba de. Impactos sobre os aspectos motivacionais dos funcionários decorrentes de incorporações. 2014. Monografia de Especialização (Especialização em Administração de Empresas) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2014. | pt_BR |
| dc.description.resumo | A proposta desta monografia é a de realizar uma reflexão sobre em que medida um processo de incorporação tem influência sobre os aspectos motivacionais que permeiam as atividades executadas pelos funcionários da empresa adquirida. Para tanto, realizar-se-á o estudo específico da incorporação da empresa Dixtal pela Philips Medical Systems LTDA. A partir da definição e análise de conceitos teóricos tais como: incorporação de empresas, cultura corporativa e motivação, objetiva-se obter retorno para o seguinte questionamento – Em que medida o processo de incorporação da empresa Dixtal pela Philips contribui para o advento de elementos perturbadores que implicam a modificação dos aspectos motivacionais dos empregados | pt_BR |
| dc.description.abstract | The purpose of this thesis is to develop a reflection on the extent to which a process of incorporation has influence on the motivational aspects that permeate the activities performed by employees of the acquired company. To do so, it will perform the specific study of company incorporation Dixtal by Philips Medical Systems LTDA. From the definition and analysis of theoretical concepts such as incorporation of companies, corporate culture and motivation, the objective is to get back to the following question - To what extent the process of company incorporation Dixtal by Philips contributes to the advent of disruptive elements involving the modification of the motivational aspects of the employees | en_US |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
| dc.publisher.program | Especialização em Administração de Empresas | pt_BR |
| dc.subject | Motivação | pt_BR |
| dc.subject | Incorporação | pt_BR |
| dc.subject | Cultura corporativa | pt_BR |
| dc.subject | Motivação | en_US |
| dc.subject | Incorporação | en_US |
| dc.subject | Corporate culture | en_US |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
| dc.title | Impactos sobre os aspectos motivacionais dos funcionários decorrentes de incorporações | pt_BR |
| dc.type | Monografia de Especialização | pt_BR |