REPOSITORIO PUCSP Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Graduação em Ciências Econômicas
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Gomes, Victor Henrique de Souza-
dc.contributor.advisor1: Saraiva, Flavio Mesquita-
dc.date.issued: 2022-06-29-
dc.identifier.citation: Gomes, Victor Henrique de Souza. Estudo sobre o mercado de criptomoedas. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Econômicas) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2022.
dc.description.resumo: Essa monografia irá abordar o tema de Criptomoedas e todas as principais características, explicando como as diferentes moedas já existentes surgiram até chegar no tema principal que são as Criptomoedas, então levando um contexto geral do conceito e origem junto com os tipos de moedas e suas funções, para isso foi feito uma análise na história para que podemos explicar todos as características. Depois de se contextualizar entramos nas ferramentas que são uns fatores bem importantes para garantir a segurança da moeda e é explorada as precursoras uma vez que hoje são criadas diariamente criptomoedas
dc.description.abstract: This monograph will address the topic of Cryptocurrencies and address as main, as main, the topic of Cryptocurrencies, as all the differences that already explain the general characteristics will arrive in the main theme, which are considered as Cryptocurrencies, Principle and origin together with a context of Cryptocurrencies and their functions. , for this an analysis was made in the history so that we can explain all the characteristics. After contextualizing, we enter the tools that are some very important factors to ensure the security of the currency and it is explored as precursors since today new cryptocurrencies are created daily
dc.languagepor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.department: Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: PUC-SPpt_BR
dc.publisher.program: Graduação em Ciências Econômicas
dc.subject: Criptomoeda
dc.subject: Moeda
dc.subject: Dinheiro
dc.subject: Mercadoria
dc.subject: Criptografia
dc.subject: Cryptocurrency
dc.subject: Currency
dc.subject: Money
dc.subject: Commodity
dc.subject: Crypto
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIApt_BR
dc.title: Estudo sobre o mercado de criptomoedas
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso